Исчез король

Александра Крючкова
Читая сказочные мантры,
За мной подглядывает тролль:
Тасую старенькие карты, –
Исчез возлюбленный Король!

Достойна Солнечной орбиты
Его божественная роль!
Не мог он спрятаться от свиты –
Со мной заигрывает тролль!

01 января 2002

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020