Наполни чаши рук моих...

Дрон
Наполни чаши рук моих
Вином своих грудей
За трепетом оленей-губ
Взлет пальцев лебедей

Лишь дрожью черточка бровей
Как флюгер над душой
И сказки бунинских аллей
И после... лишь покой...