Приговор

Александра Крючкова
– Руки – в цепи! Тело – в сети!
– Бросить дерзкую под плети!

– Плаха рухнула, проклятье!
– Гвозди – дерево – распятье!

– Нож ей в сердце! – Лучше в спину
Вставьте колышек – осину!

– Вскройте чучелу аорту!
– Скиньте в омут – в лапы чёрту!

– Слишком чёрные глазища!
Вместе с ведьмами – в кострища!

– Дайте прежде чашу с ядом!
Нет ей места с нами рядом!

Бродит в Небе – плачет вновь
Людям чуждая Любовь…

12 февраля 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012
"ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
"ARS AMANDI", декабрь 2009
"МАРИНА.АННА.АЛЕКСАНДРА", издательство РИПОЛ КЛАССИК, декабрь 2008


Из сборника серии Библиотека современной поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №11, февраль 2008


Фотография сделана автором, батик, о.Ява, 2008