Зачем ищу тебя в толпе

Тарьяна
Забыть, забыть!               
Скорей забыть.               
Былому больше и не быть               
Как трудно быть сейчас одной               
Смотреть на новый мир-иной               
Где я и ты так далеки               
Зачем опять приснился ты?               
Зачем ищу тебя в толпе?               
Как остро всё в моей душе               
Как больно думать о тебе.               
               
1.08.88