Чёрная Кошка - плохая примета

Александра Крючкова
Всё – воля Господня...
Мне страшно немножко
В преддверье рассвета:
Я – в чёрном сегодня,
Я – чёрная кошка,
Плохая примета.

Все знаки – Предтечи:
Идеи – бредовы,
Признанье – посмертно…
Не брошусь на плечи,
Рыдая, как вдовы, –
Пространство инертно.

Мне ближе беспечность…
Напрасно хохочешь
Над Сферой Иного…
Я выбрала Вечность,
Но, если захочешь,
Мы встретимся снова.

27 марта 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012
"ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
"НОСТАЛЬГИЯ", май 2009
"ARS AMANDI", декабрь 2009


Из сборника "В созвучии с Природой", июль 2011


Фотография автора, Иордания, 2011