Если верить - то в удачу...

Прытков Валерий
Что мне в этом мире надо?
Солнца луч, сиянье звезд,
Предрассветная прохлада,
Горный ветер и мороз.

Для чего живу на свете?
Чтобы мир прекрасней стал,
Чтобы не болели дети,
Чтобы человек - летал.

А куда ведет дорога?
Вдаль, где слились времена.
Мы застыли у порога,
И пугает нас она.

Стоит ли идти навстречу
Неизвестности, судьбе?
Жизнь не бьет, а только лечит -
Так уж вышло на Земле.

Есть ли шанс с пути не сбиться?
Где проложена тропа?
Посмотри: на небе птицы,
И у каждой - два крыла.

Правым взмах - полет налево,
Левым - все наоборот.
И летят: красиво, смело,
И прекрасен их полет.

Ну и что все это значит?
Значит надо просто жить.
Если верить - то в удачу,
Если нравится - любить.