Я крылья сложил за своею спиной...

Прытков Валерий
Я крылья сложил за своею спиной.
Нет, нет, - я не ангел, - обычный, земной.

Я раньше любил воспарять к синеве,
И видел все небо, подвластное мне.

И слышал людей: "Не от  мира сего!"
Быть может, и нет. Ну и что из того?

Теперь я не вижу: я крылья сложил.
Но как объяснить, в каком мире я жил?

Вот если б увидеть вам небо самим...
Ну, что ж вы стоите? Садитесь! Летим!