Когда отсутствует жена

Шадрин В.И.
Покой в квартире, тишина,
Когда отсутствует жена.

Никто команды не дает -
Убрать! Закрыть! Бежать вперед! ...

Покой мне только снится,
Уж лучше б не жениться.

Холостяк! Тебе - намек!
Вывод ясен - был бы прок!

13 февраля 1992