Сад ночной никем не растревожен

Шадрин В.И.
Сад ночной никем не растревожен,
Словно спит задумчивым он сном.
Если мы друг другу не поможем,
То в раю покой не обретем.

Звездный мир загадочно спокоен.
На Земле же все - наоборот.
Человек стал жизнью не доволен.
Не поняв причины, он умрет.

26 июля 1989