Мне не хватает чистоты...

Прытков Валерий
Мне не хватает чистоты:
Хочу в нее я окунуться –
И раствориться. И проснуться,
Едва коснувшись красоты.

Хочу смеяться, быть ребенком,
Хочу дышать, хочу творить,
Летать хочу, хочу любить,
И в стуке сердца жить негромком.

Охота бегать босиком,
И оседлать крылатый ветер,
И рассказать про все на свете,
Рисуя солнечным лучом.

Хочу жить в мире красоты,
Слов непустых и дел достойных,
Где так легко, тепло, спокойно,
Где всем хватает чистоты.