Боже, какие нынче морозы!

Хатабыч
Боже, какие нынче морозы!
Из труб клубами валит белый дым.
Ты только не проливай по мне слёзы,
Я знаю, что умру молодым.
А когда занесёт мой след и вьюга и ветер,
То лишь один раз в году
Я буду смотреть к вам в окно.
Когда морозы,
…. и ты,
 ……..и печаль,
 ………….и дети.
Когда свеча на столе..
И за меня пьют вино..