Замесил грязь апрель под ногами

Romcha
Замесил грязь апрель под ногами,
Бестолковый сумбур в голове,
Я на ветер спускаю лаве*,
Покоренный твоими глазами.

И такой же спонтанный роман
Мы с тобой начинаем несмело,
Чуть динамим - привычное дело.
Я тобою, по-моему, пьян.

Недосказанность скоро пройдет,
Недосказанность - странная штука;
Ведьмы хворь, круговая порука,
Криминальной любви оборот.

А пока лишь далекий пожар
В глубине твоих глаз наблюдаю,
Он загонит зверей моих в стаю -
Генотип бесноватых хазар.

Волчьи танцы при дикой луне,
Твое тело послушно и гибко,
Эй, вина нам, куда делась скрипка!?
Нежно пальцы скользят по спине.

Нежность - страсти безумной предлог,
Той, что тонет в пронзительном крике,
Коль сгорать - так на жизненном пике,
Подводить - так финальный итог.

13.04.01 г.

* "лаве" - деньги, ежели кто не в курсе