Банально о любви

Качаровская Елена
Любовь - башмак на босу ногу,

Косичка с розовым бантом,

Любовь - вертлявая минога,

Любовь -кураж и  дар от бога,

За ЭТО любят, и за ТО..

Любовь -куранты с боем громким,

Ворчанье, вязкая тоска,

Похмелье, эйфория, ломка,

И десять тонн, и пух цыпленка,

И просто глупая строка...