подрались две девочки

Антонина Тесленко
подрались две девочки
бывает и такое
смотрят друг на друга
а во взглядах злоба
видно не поделят что-то меж собой
дружба сразу кончилась
вот и весь тут спор
помириться надо
надо поскорей
сделать шаг напвстречу надо побыстрей
и не драться больше
в жизни никогда
ирешить все споры миром навсегда
драка-это плохо
 и нехорошо
взрослые же скажут
ну смотря за что
может они правы,
может быть и нет
в жизни все случается
вот и весь секркт.
главное.чтоб сердце
и душа была
добрая,но смелая,
жизнь всегда права,