Частица Вселенной

Шадрин В.И.
Частица ты Вселенной всей
Земля - зеленая планета -
Видна с небес ты голубой!
Даришь нам счастие зимой,
Весной и в середине лета.

Плеядой звезд и мы горды,
Они и нам горят загадкой.
Для нас открыта только ты,
Даешь раздумья и мечты,
Твои владения просты.
24 августа 1994