Душистой акацией, веткой сирени...

Прытков Валерий
Душистой акацией, веткой сирени
К любимой на миг упаду на колени.

И солнечным взглядом, куда-то манящим,
Сольется прошедшее вновь с настоящим.

Что было - не важно, что будет - не надо:
Вся жизнь на аллее забытого сада.

И вечность пронзит, захмелев на мгновенье,
Убив наносное, забыв про сомненья.

И, перед любимой склонясь на колени,
Останусь в руке ее веткой сирени.