Смешно, конечно, но опять я еду...

Прытков Валерий
Смешно, конечно, но опять я - еду.
Куда? Зачем? Откуда? От чего?
Где был - не помню, помню лишь, где не был,
А сзади - пусто, сзади - никого.

Отбросив все, и не отбросив тени,
Забыв себя, нарушив связь времен,
Ищу места, где и покой - в движеньи,
И где невозмутимый - удивлен.

Где звезды - днем, а ночью - солнце только,
Где дождь без туч, а тучи без дождя,
Где дважды два никто не знает сколько...
Я еду. Мчусь. Я в поисках себя!