Митинг партии Трудовая Россия

Шадрин В.И.
По пустой кастрюле бьет
Поварешкой злой балда,
Не работает, орет -
Вот в чем вся наша беда.

За убогую зарплату
Проливал рабочий пот.
Миллионами в солдаты
Отправлял сынов народ.

Без таланта, без заботы
Кто-то жил за счет других,
А теперь орут до рвоты -
Пропустите к власти их.

Мы в казенном поварились
Захлобученом котле,
Нам по крохам все делилось,
Пожирней кусок - себе.

Мафию в стране развили,
Все вокруг порастащили
Скорпионы, пауки,
Не признав свои грехи.

Час с колен подняться в рост -
Злу отрублен будет хвост.
Понавешали лапшу,
Для глухих теперь пишу.

Добро в России возродится,
Болтун с кастрюлею умрет,
Народ от спячки пробудится
И по иному заживет.

8 февраля 1992