Луна

Шадрин В.И.
Струится бледный свет Луны,
В саду - полночная прохлада.
Тревожат нас порою сны,
Загадку их познать нам надо.

Они, наверно, суть того,
Что в жизни нас сейчас волнует.
Кто жизнь влачит не лучше моего
А кто-то пьет, командует, смакует.

19 августа 1989