Женщинам

Шадрин В.И.
О, женщины!
Вы – вечные богини;
Тепло, уют храните на земле;
И наши дети постоянно с вами;
Чашу любви досталось выпить мне.
Поклон земной
Несу вам от народа
За постоянный бескорыстный труд.
Желаю счастья вам в начале года,
Пусть в праздник вас
С любовью обоймут.
Любимые, друзья и ваши дети,
Желаю мира вам на белом свете.

4 марта 1987 г.