колыбельная

Murzzilka
Т-с-с, спокойно, тихо-тихо,
Гаснет свет в домах напротив,
Слышишь топот в коридоре,
Это смерть за дверью бродит.

Кап, кап-кап, вода из крана
Пробежит по ржавым трубам,
Через щелки тараканы
Выползают друг за другом.

Под кроватью заяц ватный
Хриплым шёпотом смеётся,
Т-с-с, потише, успокойся,
Утром кто-то не проснётся