Гололедица
Сергей Гончаренко
О.В.
Дай заснять эту зимнюю хронику!
В каждом кадре пусть счастье отметится!
В длинной шубе из черного кролика,
Ты скользишь, как большая медведица…
И смеешься: «Держи меня, родненький,
Я сегодня — твоя Гололедица!»
[1999]
© Copyright:
Сергей Гончаренко
, 2001
Свидетельство о публикации №101041100388