Моя весна

Grafomanka
Шлепнулось в миску небесную солнца яйцо.
Тесто веселое будет замешано к маю.
Сердцем уставшим, руками, макушкой, лицом
Сдобу весенних лучей принимаю.
Ломаю
Пальцами тонкими нежный бисквитный пирог
Весен моих. Искупление или награда -
Долгим был путь до весны - словно медленным ядом
Слогом нестройным, предчувствием нескольких строк
Маюсь.