Моя могильная плита...

Дрон
Наедине с самим собой
Лишь пеплом вниз падет страница...
И всколыхнется путь ночной
И мыслей темных вереница

Там тихим голосом пройдет,
Лита, в младенческих узорах
И канет в тьму скорбящих взоров
Моя могильная плита...