Пессимизм

Dimmy D
Лошадь машет хвостом-мочалкой.
Мальчик смотрит. Мальчику жалко
Лошадь. Машет рукою-палкой:
“Мама! Мама! Какая худая лошадка!”
Лошади
жалко
мальчика:
Маленький, в кепочке, с мячиком,
Холодно - сжался калачиком...
Мальчик и лошадь плачут.