Королевское сердце

Rashid
Королевское сердце хранится в Париже.
Считают, что в сердце душа короля.
Возможно, душа эта где-то повыше,
Но так захотела когда-то семья.
Мы часто хорОним не тело, а душу.
Останки к чему и кому завещать?
Своим фавориткам, ты только послушай,
Оставит "фрагмент" королевская знать.
Кому-то печенка, кому - селезенка,
Кому-то еще от достоинств его.
Когда-то наука получит ребенка,
Клонировав код из останков всего.