*** Они уходят, остаемся Мы

Ведьмочка
Они уходят, остаемся Мы.   
Нам оставляя тысячу мелодий,   
Стихов в наследство, весь огромный мир.   
Мы остаемся, а Они уходят...
 
Как будто тени с неизвестностью - куда?   
За горизонт, за край земли и - в небо,   
А Мы доделываем Их дела,   
И верим свято в правильность Их веры.
   
Ну а когда-нибудь такой настанет час,   
Когда другой вдруг кто-то молвит,   
Уже имея в виду Нас:   
"Мы остаемся, а Они уходят..."