нспрста

Dead Astronaut In Space
Это ж-ж-ж неспроста... (с)Vinny-the-Pooh


Это жжжж за стеной совсем неспроста
Там меняют
декорации
предметы
места
Убивают
Федерико Гарсиа Лорку
Разводят
в оцинкованном тазике хлорку

Моют полы
заполняют бумаги
Высчитывают курс итальянской лиры
Исправляют
обнаруженные нами баги
В бета-версии
Эмулятора Мира