О мой бог, иегова!

Paperno
О мой бог, Иегова!
Ты велик,
ты всё,
ты везде,
ты всегда.
А я -
я песчинка в морских глубинах,
я звезда среди миллионов других,
я потомок в тысячном колене,
я тварь,
я ем свой завтрак,
я куда-то хожу,
я что-то делаю,
я пытаюсь что-то узнать,
О Господь!
Ты питаешь всё живое,
ты всеведущ,
ты всемогущ,
земля тысячей языков возглашает тебе хвалу,
Боже!
я хочу плодиться и размножаться,
чтобы потомство моё было многочисленным,
я хочу не завидовать,
я хочу не клеветать,
я хочу не грабить,
я хочу не убивать,
я хочу не иметь идолов,
я хочу любить тебя, Иегова,
бог всех богов!
Но я не могу.