ПАРА

Paperno
Однажды, идя по набережной канала Грибоедова,
я увидел двух влюблённых. Не то что обнимались  -
навалились друг на друга,
повисли, пудовые, на неокрепших плечах…
Так вампир держит жертву неподвижно-грубо,
не давая ни шелохнуться, ни закричать.
А эти
ещё нашёптывали что-то,
словно убаюкивая перед контрольным укусом.
Вообще, на набережных канала Грибоедова
очень много собачьего кала
и человечьих окурков.