Подражание древнекитайскому

Paperno
Моя печаль
высока, как Небо,
широка, как Земля,
глубока, как Восточное Море.
Черепаха прячет голову в панцирь,
орхидеи цветут весной,
Инь опускается вниз,
Ян отлетает на Небо.
Последую ли примеру древних,
великого Цюй Юаня?
На священную гору Пэнлай
не суждено мне попасть.