***

Paperno
Жизнь составляется из ощущений,
 мыслей и чувств.
Раньше страдал от различных мучений,
 нынче лечусь.
В реинкарнации в новые лица
 будущий путь.
Может, повеситься, может - жениться:
 способ - не суть.