В поезде во время бессонницы, в 5 часов утра 9-го мая

Paperno
Непонятно, что такое
приключается со мною
иль уже произошло?
В голове моей опилки,
математика, бутылки.
Через мутное стекло
наблюдаю я деревни
и зелёный русский лес,
следую примеру древних,
вспоминаю Беатлес.
За окном встаёт рассвет,
златом, пурпуром блистает.
Ничего не помогает,
выхода и смысла нет,
всё равно тоска, тревога,
невозможность ни конца,
ни начала, ни же Бога,
всемогущего творца.
Что-то гложет изнутри.
Что? открой и посмотри.