Песня

Paperno
Мы идём по земле, говорим - она наша,
а сами давно от неё отреклись:
на ней мы давно не пасём и не пашем
и нимф мы не знаем у этой земли.
Мы идём по земле и сами не знаем,
куда продвигаются наши ряды,
одни говорят - там красное знамя,
другие - что чёрное там, впереди.
Мы идём по земле сквозь любую погоду,
под лучами светил, снегом или дождём,
и, хотя мы торчим в одном месте по году,
всё равно мы всё время куда-то идём…