Шашлык

Paperno
Я не хочу души моей шашлык
весь перед вами выставлять на блюдо;
когда проглотите вы острый мой язык,
ведь вам тогда придётся мыть посуду!
Ведь вам - не человечеству, не мне -
остатки мыслей отскребать с извилин,
и грудою печёночных камней
вам будет мозг мой, вашим не осилен;
вы будете метаться в истерии
при виде креатур моей души,
и мальчики, кровавые и злые,
в кошмарном сне придут вас задушить.
Вот почему, хотя душой велик,
лишь для того, чтоб не было вам худо,
я не хочу души моей шашлык
весь перед вами выставлять на блюдо.