Старик

Paperno
Я слишком рано постарел,
хожу седой, как дед.
Никто не верит во дворе,
что мне тринадцать лет.
Наверно, правду говорят:
кто мудрый, тот и стар.
Но нет! никто не гибнет зря,
гори, моя звезда!