Stop waring!

Paperno
Война
какая-то странная.
Бомбят,
а толку нет.
Может быть, все старания
только
для испытаний ракет?
Если позвать:
"На помощь сербам!" -
наверно, пойдут многие.
А если -
"На американца-стерву!" -
они
скорее
сделают ноги.
У меня самого
в Америке
брат,
две сестры
и два племянника.
Разве
кто-то из них виноват
в пакости
этого
кровавого предбанника?
Это
не годится никуда -
бомбами бить безоружных.
Я вас
прошу
ракет не кидать -
поверьте,
это не нужно.
Повторяю
то, что уже написал -
на случай,
что кто-то не въехал -
уберите
амбицию
и капитал,
подавляющие Человека!