Стихотворчество

Paperno
Я очень долго подбирал слова,
примеряя к ощущениям.
Стих вышел прочный - и кувалдой не сломать,
бетона крепче, небоскрёба высоченнее.
А после, забыв родильные муки стихов,
я буду, как дерево плоть свою рыжую,
бросать на потребу толпе пошляков
мои сверкающие четверостишия.