полулюбовное стихотворение

Paperno
Если мне
нельзя
смотреть в твоё лицо,
это значит, что смотреть
на море
буду я.
Мне сейчас не тяжело
и не легко.
Я спокоен.
Но не так, как Будда.
Нет! Не умиротворён я вовсе,
не потух
в дурманящей нирване,
у меня внутри
бурлит чего-то -
в общем,
как
в действующем вулкане!
Так что -
извержения
ждите,
приходите
сами,
приводите
детей.
Посмотрите же, дети
на зрелище круче, чем концерт ДДТ!
Кому плохо видно -
вот билеты на вышку.
Покупайте -
всего по рублю!
Так красиво,
когда
извергается
выше гор
огроменное чувство -
люблю!
А пока
я спокоен
и на море
выйду
и буду
смотреть на закат.
И пускай,
точно прутья
одиночной камеры,
мрачно
смотрят на меня
облака.