Автопортрет футуристическим пером

Нелли Ткаченко
майского света и неги
дитя
майский с~н~е~г -
лета стяг
ветра нерв
...
просияв,
облетят, облекут в белый траур траву
и останки основ
пятилистники снов,
те, что не оборвут
наяву...
...
майского меда и лени
соцветье
мед~лен~но – мед~лен~но – мед~лен~но
метит
шмель обленившийся
в самое сердце,
остановившееся на расвете
...
нет
не согреться
...
ветру ответит
снег
...