По улице моей - с ветром...

Vlada
По улице моей - с ветром
в обнимку гуляет "минус".
Видимо, поэтому
свадебная карета
проехала мимо

со свадебным маршем.

Особенно мне жалко
свадебные туалеты
и свадебные фиалки.
С грохотом катафалка
свадебная карета

проехала дальше.

                21.12.93