Espesially for...

Nikoля
Этот миг я не забуду никогда,
Как журчала ночью тёмная вода,
Соловьи трещали нервно в темноте,
Помогая не померкнуть красоте.

  Ландыш нежный    в руке     держа,
  Удалялась ты   не спеша,
  А я молча     в стороне    стоял,
  Твои губы     я  вспоминал.

А мы вместе смотрели сны,
Целовались до захода луны,
И теперь, когда нега прошла,
Я остался. А ты ушла.

27.10.98