Путь нелёгок... Цири

Nikoля
  Аккуратными шагами я иду по льду,
  Хрупкий лёд, туман и башня - я в неё войду...
  Одинокую ведьмачку ждёт её судьба,
  Зло и небо - трепещите: близится война.
Если стану я счастливей - я войну приму,
Радость, смех я после битвы подарю Ему,
Обогрею Его руки, крепко обниму,
Волосы пусть треплет ветер - шлем свой я сниму.
  А когда войну окончим - будет новый мир,
  Ослепительный и ясный, словно палантир.
  Ласково найдя   губами губы   друга своего,
  Я шепну Ему на ухо, что люблю Его...

                25-05-1999