Радуга

Nikoля
Иногда вся жизнь –
Одно ненастье,
Радуга тогда –
Моё спасенье.
А интересно,
Есть ли в жизни счастье?
Есть, конечно, -
Вспомню с восхищеньем…
Человек грустить не может вечно,
И, когда удача быстротечно,
Неожиданно свой лик покажет –
Аккуратно радость в душу ляжет…
                3.08.99