Парфюмерное

Kadim
Из запахов сплетают время,
Из ароматов - города.
Корицей пахнет конь и стремя,
Сандалом - сточная вода.
Рожденья миг - протухшим мясом,
А старость - свежей чешуей.
Похмелье - просто кислым квасом.
А что же, что же пахнет мной?

Трюмо без грима.
Грим без маски.
Помада слов для кромки рта.
Смешать все запахи и краски,
Напудрить вечностью года…

Мир начинает анфлераж… Смешай ингредиенты… Зарифмуй…
Одеколон "Патрик Зюскинд"…  Духи "Жан Гренуй"…


04.04.01 г.