Кстати о религии

Качаровская Елена
Надломились слова. Застыли

Хрупкой палочкой воска в церкви.

Это жалостное "ЛЮБИЛИ..."

В онеменьи иконном меркнет.

Я пришла сюда не от веры,

И пробуду совсем недолго,

Просто город какой-то серый,

Просто ты был когда-то богом.