Ужасно идти на работу...

Петрик
Ужасно идти на работу.
Ужасно компьютер включать,
Несчастную делать работу,
За этот отдел отвечать,

В котором сотрудники ходят
И кофе мешают своё.
И ужас от них не отходит,
Цепляясь руками в плечо.