О милый кактус мой!

Тарьяна
О милый кактус мой!               
Ведь сколько лет прошло               
И наконец - то,               
Зацвели вы вдруг весной.               
Ну хорошо,               
Я вам прощаю всё               
За прошлые года               
И умоляю вас...!               
Не падать ко мне в ноги               
               
Никогда...!!!               
               
04.04.01