Еще одно лето...

Sxolast
1.
Еще одно лето-прочь,
Еще одна,-Здравствуй!,-осень.
Не бойтесь за вашу дочь.
Нельзя не встречаясь бросить.

Да, я для нее не стар,
Да, знаю она готова,
Но, верьте, не мне уста
Прошепчут три нежных слова.

Не для моих впалых щек
Ее поцелуй, как милость,
Вам все это, верно, снилось.
А стало быть я прощен.

2.
Еще одно лето-прочь,
Еще одна,-Здравствуй,-осень.
Я слышал, что ваша дочь
Ребенка во чреве носит.

Смотрите, зажглась звезда!
Молитесь, пришла минута!
А вдруг-люди ждут Христа,
А вдруг-люди верят в чудо.

Морщинистую ладонь
Протянутую, сжав нежно,-
Не бойтесь за вашу дочь.
В ней ваши взошли надежды.

3.
Страх покорено вершин,
Значительных, и не очень.
У дочери вашей сын
Молитвы свои лопочет.

Вот делает первый шаг,
За ним шаг второй и третий.
И вот уже малыша
Играть приглашают дети.

Венец всех забот, трудов,
Став взрослым однажды утром.
Не бойтесь за вашу дочь,-
Как я скажет он кому-то.