Мне нравится мир...

Sxolast
Мне нравится мир, где нет четких граней
Где все расплывчато, все переплетено,
Где заступ не мотив для наказанья,
А лишь недостающее звено.
Где мир встает нагроможденьем красок,
Взаимно исключающих палитр.
Где нет системностию Мир-где все вместе, сразу.
Мир-хаос, а не строгий монолит.
Мне нравится любовь, когда от крика
До шепота, до полной немоты
За миг, за промежуток кратче мига,
Чтоб не успеть остыть.